Выпить не...

Выпить не с кем, а подруга
Вымагательница, шлюха
Предала меня с другим!
Что сказать, что эта сука
Телом с ним была добра,
Игнорируя меня.

Разве можно верить сукам,
А тем более всем шлюхам
Их притворствам и словам?
Никогда не верь им сам,
Но не верь и всяким слухам
Сплетням разным и посулам
И подлячиям словам.


Рецензии