Мои стихи, как тёплые объятья

Мои стихи, как тёплые объятья -
Они всегда открыты для тебя.
Тебя, родной, всегда смогу понять я,
За всё простить смогу тебя, любя.

Твоей души порыв всегда подхватят,
Всегда утешат в горе и в беде.
Коснутся тихо, ласково погладят,
С тобой они готовы быть везде.

Стихами я всегда тебя согрею,
В промозглый холод, в дождик и в мороз,
Всё что сказать тебе сама не смею,
Они расскажут просто и всерьёз.

И им ты без усилия поверишь,
И в каждом слове искренность найдёшь,
Мои стихи – распахнутые двери,
В мой мир, где ты уже давно живёшь.


Рецензии