Молчишь...

Молчишь уже который день,
И в этом я не виновата,
Уходишь в ночь, как будто тень,
А мне уж - ничего не надо...

Так глупо ты убил любовь,
Что даже не заметил это,
В ночи лишь тиканье часов,
Не скоро я дождусь рассвета.

Как ложь твоя была низка!
"Уроков" этих, не забуду...
Внутри болит, скулит тоска,
В тебя я верила, как в чудо.

А чудом - фокус был простой,
И провалился он позорно.
Ты - словно фокусник плохой,
Такого и любить зазорно...


Рецензии