Не стоит долго сомневаться

Не стоит долго сомневаться,
Не стоит долго хлопотать.
За призрачной удачей гнаться,
А после плакать, горевать.

Настанет ночь, и сон отрадой
К душе усталой прилетит.
А утром свежая прохлада
Твои тревоги исцелит.

Ведь всё пройдёт – любовь земная,
Война, что боль несёт и тьму…
Что будет, то Господь лишь знает,
Давай доверимся ему.


Рецензии