Жить! Кому же не хочется жить?

Жить! Кому же не хочется жить?          
Такую Создатель поставил задачу.       
Жить. И это, совместно – творить!!!    
Не надеяться на авось и удачу.               

Знаешь, как же мне хочется жить?!               
Цели Создателя - всегда воплощая,               
Намеченное – не отложить,               
И нужно стремиться открыть - двери Рая.      

Ты же знаешь, как хочется жить?!            
И жизнь созидая своими руками,          
Всех возлюбить, и счастье дарить         
Мы в жизни должны воплотить это - сами. 

Ты знаешь, о как хочется жить?!               
Чтобы быть в памяти всех, только хорошим      
Для начала, - детишек родить -               
Мы мир постигать деткам нашим поможем.   

Ты знаешь, как им хочется жить?!               
Чтоб жить хорошо и всегда, я считаю -            
Нам бы, весь шар земной засадить               
Цветами и садом цветущим, - мечтаю…

            

14.12.2020   автор   Лебедев Б.А.   16:57


Рецензии
"Нам бы, весь шар земной засадить
Цветами и садом цветущим, - мечтаю…"
Борис, присоединяюсь к Вашим мечтам и пожеланиям!
Как много хорошего, полезного, нужного необходимо сделать на Земле,
чтобы люди не страдали, а жили счастливо.
Добра Вам! Мирного неба! С уважением, Людмила.

Людмила Шапиро   16.06.2022 11:38     Заявить о нарушении
Уважаемая Людмила, нет большей радости для автора, чем сознание того, что твой труд замечен, кому-то понравился.
Спасибо за резонанс Души!

Бо Лебедев   16.06.2022 14:01   Заявить о нарушении