Жук колорадский заболел

Заболел колорадский жук
Да такой вот природный тук-тук
Кто его по головке погладит
Кто градусник в попу поставит

Молочка топлёного с мёдом
Скорая, доктора больницы
Ему всё такое гавёного родом
Может только присниться

Все хотят его убить
Растоптать и раздавить
А потому он сам спасается
Ко всем в гости набивается.


Рецензии