Всё пройдёт

Небо знает, что мы умрём,
Хоть тяжёлые на подъём.
Остаёмся, где жить легко,
Если выстрелы в молоко.

Расчертили мир на круги
Хочешь, лги, если можешь - жги.
Всё равно не уйдёшь живым,
Хоть на Пасху, хоть на Пурим.

Ждать распятия - тяжкий крест.
Не осилишь в один присест.
Подтвердит тот, кто был распят -
Всё пройдёт, остаётся ад.


Рецензии