Моему юному другу валерии

ТЫ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА СЛАВНОЙ КРАСОТЫ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЛЮБИШЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ФИЛА КАК Я СВОЮ НАЙДУ!!!МЫ С ТОБОЙ ВАЛЕРИЯ ДРУЗЬЯ СОБАК И ПОЭТОМУ КОНЕЧНО РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ ИХ ВЕРНОСТИ И ДРУЖБЫ НА ДОЛГИЕ ВЕЧНЫЕ ГОДА ВЕРНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии