Стиснув зубы, терпишь невзгоды...
И проделки прохвостов - врагов.
В жизни часто царит непогода,
Но ты к ней постоянно готов.
А хотелось - обычного счастья,
Да покоя в душе и вокруг,
Позабыть, что такое ненастье,
Снять с себя след безжалостных мук...
Свидетельство о публикации №122060507701