О любви и стёбе...

Я любил тогда её б,
если бы практически,
Это был, её бы стёб, -
был патриотический!

Каплю уважения,
Вы имейте к драме,
вовсе не отечеству,
а России - маме...

А сейчас её люблю
просто без понятия,
во кресте ли, во кремлю,
в дружеских, объятиях...

05.06.2022, Бор


Рецензии