Все что не мясо гарнир

Все что не мясо гарнир,
Один в другой перетекает пир,
Ест или переваривает мир,
На десерт пломбир,
Голодных мало задир,
Из рук вон едоки кто сир,
На диете факир,
Отрава для него кефир,
Плоть плоти забивает эфир,
Сыто глухо до тона лир.

125
20220606
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии