Ку-Ку!

- Здравствуйте. У нас немного времени. Отвечайте на заданные вопросы быстро и чётко.
“ Кто ЭТО!”. Посмотрел, номер был незнаком и нажал клавишу отбой.
Почти мгновенно выскочило “Ку-Ку!” - смс.
“С вашего счёта снята сотня каждый последующий не принятый вами звонок будет удваивать сумму, снятую с Вашего счёта. Будьте благоразумны не бросайте трубку”.
“Что за бред!”.
Раздался звонок - тот же номер. Бросил телефон под подушку.
“Ку-Ку!”
“С Вашего счёта снято 200. Отвечайте на поступивший звонок. Не тратьте наше время. Следующая сумма будет 400. Каждая последующая сумма, снятая со счёта будет удваиваться. Вас предупредили”.
“Что за бред!!!”.
“Ку-Ку!”
“Снято за полученные вами смс 500.”
Ку-Ку-Ку, - он сам закуковал, глядя на экран.
Тирлим-бырлим!!!
- Отвечайте на заданные вопросы быстро и чётко. Только да или нет. Ваш адвокат Трам Та Там.
Да.
- У него есть ваше завещание.
Что?!!!
- Только “Да” или “Нет”. Следующий неправильный ответ 100 со счёта.
Да! Да! Да!
- С Вас двести. Одно Да. Больше ничего не требуется. Не отнимайте наше время.
Да
- Четыреста. Ответ от вас не требовался.
Холодный пот катил водопадом. Он смотрел на телефон и на окно в нерешительности то ли выбросить телефон, то ли прыгнуть самому.
- Время на ваших часах. Давайте сверим часы. С точностью до секунды. Сейчас подключится специалист, отвечайте полностью чётко и ясно на все его вопросы и следуйте всем его указаниям.
Тирлим-бырлим!!!
- Марка вашего телефона - название фирмы - модель.
Трам-там-там 12345.
- А вы молодец! Сообразительный!
Спасибо!!!
- Сотня для начала. Только ответ на мой вопрос.
Он замер. “А если я чихну!” Ужас охватил его. Ему хотелось вытянуться как в строю. Он с преданностью ел глазами телефон.
- Выберите - Меню - Настройки.
???
- Быстрее. Не копайтесь. Отвечайте “Да” когда сделаете.
Да.
- Трам-там-там.
Да.
- Трам-там-там.
Да.
- Трам-там-там.
Да.
- Трам-там-там.
00 - 00 - 47.
- Поправьте. На секунду.
Да!!!
- Ваше текущее Время?
00 - 00 - 50.
- Верно. Сейчас подключится другой специалист, отвечайте полностью чётко и ясно на все его вопросы и следуйте всем его указаниям.
Тирлим-бырлим!!!
- Если Вы стоите, присядьте на что-нибудь. Устройтесь поудобней. Расслабьтесь. “Да?”.
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Через пять секунд Вы стартуете на Луну. Приятного полёта!


Рецензии