Вширь и вглубь

Сознание чаще расширяю известным методом друзья.
Но где предел?
Увы не знаю,загадка это для меня.
Так книгу написать не трудно о чудных фэнтэзи мирах.
Где существа из мира сказок,из самых потаенных грёз.
Вновь соберутся в вместе в группу,решать вселенский там вопрос.
Забвение личности увы с неспешным темпом отступает.
Предел фантазии... Ага!
Пределов уж она не знает.
И нет,отнюдь,не угадали как расширяю я его.
Это отсылка людей паре кто знает то что было до.


Рецензии