Рулетка

Забавы русских офицеров, порой понять ни как нельзя.
Играют с весело в рулетку.
Потом в кукушку, иногда.

Безбашенность во всём, но всё же.
Какой то смысл в этом есть.
А кто к утру живым остался.
Погибнет с легкостью,за честь.

Сменился век.
Года другие.
Но дух героев, не исчез.
И караваны с грузом 200.
Идут как прежде, по стране.


Рецензии