Что скромничать, - он человек богатый...

Что скромничать,- он человек богатый...
И пригласить он может музыкантов.
Что скажет,- то они и заиграют...
Он здесь единственный, кто выбирает!

И он привык, чтоб всякое искусство
Всегда его лишь подчинялось вкусу!..
Пускай со вкусом явно слабовато,-
И что с того?.. Он человек богатый!


Рецензии