Не люблю этот мир Там

Здесь каждый готов убить другого.
Не пулей-ножом-, это, да ладно!
А пульсом сердца, вот это не ново!
Осталось, развивать отважно!

И из сердца кричат желания,
А все желания - смерть!
Тому, что есть неси признания,
И не давай умереть!

А мир, только и хочет наживы,
Будто недополучил что-то,
Мечтая не рвать жил,
И не полсти для кого-то.

Нет! Мы делаем -
Разрываем не умело на части.
"Что это за плевелы,
Которые принимают участие?"


Рецензии