Милые, Вас искренне люблю...
Радостные строчки замечаю,
В сердце они мигом проникают:
Откровением своим меня встречают!..
Я стихи читаю и читаю,в них Любовь сердечную встречаю...
В них тепла и звуков песни столько,
Что не умолкая нежит зорька!!!
Все стихи читая, мыслью таю,
В них всегда я радость замечаю,
В них любви не меряное средство,
Радуюсь прекрасному кокетству!!!
Мне без чтения совсем не жить,
Со стихами я люблю дружить
И любви, и счастье,мне налейка,
Добрая и милая строка - жалейка!
Улыбаюсь мыслям я читая:
Милые из детства:кружат маем,
Юности стихи взрывают выси,
О любви купают нежно мысли.
Строчками днем,ночью я живу,
Жизни проживаю радость наяву,
Нежно улыбнусь,с ними в строю...
Милые Вас искренне люблю!!!
05.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122060500759
Лина Сафронова 19.06.2022 23:55 Заявить о нарушении
Радости и везения!!!
Линочка,вдохновения!!!
Людмила Делий 19.06.2022 23:58 Заявить о нарушении