Человек живой

Глаза горят,
А голова седая.
И сердце тихо,
Но еще стучит.

Так много мыслей.
Без конца и края.
Уходит жизнь
За все благодарит.

Прошла пора.
И молодость завяла.
Не важно стало
Мнение извне.

Подкралась старость
Хвостиком виляя.
Билет вручила
В вечное турне.

Для жалости
Сегодня места нет.
В душе принятие,
Смирение, покой.

И важен каждый миг,
В кругу родных.
Покуда дышит
Человек живой.

P.S. Натали...


Рецензии