Подарить могу
И поэзию. Пути их нелегки.
К ним я приложить могу лишь розу,
Но прошу, взамен их береги.
Ты сначала ими восхищалась,
Но потом привыкла, и они
Покорять тебя уже не стали,
Эти грустные красивые стихи.
+
Свидетельство о публикации №122060507566