Искры спиц велосипедных

искры спиц велосипедных

катафотками горят,

катит по двору наездник

под веселый свист ребят,

ноги давят круг педалей,

пыль протекторы грызут,

нет ни горя, не печалей,

лишь дороги в даль бегут.


Рецензии