Летний дождь
И с кудахтаньем в сарай побежали курицы.
Кот мяукнул и залез под крыльцо высокое.
Покачало головой древо* одинокое.
Пёс забрался в конуру,недовольно гавкая.
Побежали ручейки до пруда канавками.
От чего переполох и так много шума?
От того,что в небесах туча то угрюма!
Дождик мне не уступил на тропе дорогу.
Я спешила так домой, к своему порогу.
Налетел он на меня и обнял проказник.
Погрозила я ему:"Экий безобразник!"
Убежал дождь за реку.Не догонишь,прыткий!
Глянь, по лужам раскидал он свои визитки.
Свидетельство о публикации №122060507538
Вот только, не потерять бы эту непосредственность
в угоду чему-то или кому-то.
Юра Керч 06.06.2022 00:21 Заявить о нарушении
Всего доброго и музы!
Надежда Ватова 2 06.06.2022 02:48 Заявить о нарушении