Отвези меня

Отвези меня послушать соловья.
Отвези меня вдохнуть с цветков сирени.
И потоком в теле сладкого ручья
Пусть сольётся небо в запахе и трели.

Отвези меня увидеть лепестки,
Ярким отблеском прозрачные в закате.
Отвези туда, где леса лоскутки
Зеленеют за рекою в пышных платьях.

Отвези меня послушать соловья.
Поглядеть бы мне на солнце в небосводе,
Я увижу, как вращается Земля
В своём вечном каждодневном ходе.


Рецензии