Свобода

Ветер родился от солнца и света,
Силы набрался откуда-то, где-то…
Утром успеет с травой подружиться,
Нежною рябью на реку ложится,
Днём прогревает моря, океаны,
Дожди посылает на разные страны,
Вечером любит с листвой пошептаться,
Ночью - в горах незаметным остаться.
Где бы он ни был, порой в неугоду,
Пусть никогда не теряет свободу.


Рецензии