Потеря
За ласку, нежность и уют.
И любовь казалась вечной,
И чувства наши не умрут.
Вернуть его мне не возможно,
Ушёл любимый в мир иной, -
Прося прощенье, осторожно
Обняв дрожащею рукой.
Свет в глазах погас и в горе....
Море слёз я пролила,
Женская такая доля,
С ним я счастлива была.
Свидетельство о публикации №122060507513