Сказка на новый лад!

Эх и давно же я не рассказывала вам
сказок!

Все недосуг мне было, всё некогда.
Но сейчас выдалась минутка как раз, чтобы
поведать вам одну историю про ослика Иа
и его неудавшееся путешествие!

Но начнём по порядку!
И так, садитесь поудобней и читайте:

Собрался ослик Иа в гости к кролику
А кролик живёт у нас в Сербии, заметьте себе!

Занёс уж было ослик Иа своё копытце на тропинку
ведущую в Волшебный лес, прямо к домику кролика,
да не тут-то было….

Сова, Винни Пух и Пятачок не подняли шлагбаум и
не пропустили ослика в Волшебный и Сказочный лес!

Потому как, стал ослик Иа копытом лягаться и
обижать своих соседей-топтаться на их грядках!

Остался ослик Иа без морковки с одним пустым
горшком и шариком лопнутым, как и прежде!
Вон сидит он на берегу, грустит и рассуждает
о странностях жизни! Потому что ослик Иа…
по жизни меланхолик!

Но, это ещё не конец сказки!
Закончилась только эта история!
Ждите, обязательно будет продолжение!
Главное, чтобы оно было счастливым, правда?
Ну, а теперь, засыпайте!
 


Рецензии