Путь к тебе
Качаются над крышами,
И свет звезды ночной
Спускается с небес,
А я иду к тебе
Дорожкою привычною,
Как много лет назад
С судьбой наперевес.
Путь проходил зигзагами,
Порой, тропой тернистою,
И мокрым снегом мартовским
В лицо смотрел нам лес,
Но холодно мне не было,
Теплом тогда повеяло,
Весной с тобой поверила
В волшебный мир чудес…
Свидетельство о публикации №122060507499