Про Хрустальный Замок и яд

Вот дождь полил, да разве можно?
Я "замок из песка" и не достроил,
Ведь знал - не очень он надёжный
И верх с водой сказал: - "Не стоит."

Да ну и ладно, пойду я пить глясе,
Ведь есть другой проект отличный:
"Хрустальный замок" на М1, шоссе
И будет он построен "на отлично".

И там секретов будет просто жуть,
Водитель, ты просто стань не пьян
И шины, чтобы не задеть - свернуть
От "замка" моего, да хоть в бурьян.

Но если, вдруг, наедет кто, растяпа,
То и осколки полетят во все сердца,
Невидные, но чувств блокада снята.
Но, кажется, у многих яд, а не слеза.

Для тех, кто с ядом, есть проблема
И дилемма: не встать и где-то сесть.
И, да, они все станут тем "пробелом",
Который "в людях" называют месть.


Рецензии