Душа танка

Я видел смерть не в первый раз -
Её, его, себя тогда, себя подбитым,
Но, что-то движет мной ещё сейчас,
Пускай дороги все уже разрыты.

Обычный танк, что там - не знаю,
Стреляли и не раз, по тракам били
И ведь броня, титан всё ощущает,
Но человек не дал - не захватили.

Теперь же поменяли что-то мне,
О, это двигатель, стальное сердце,
Сейчас я обращюсь к своей броне,
Но, не успел, увидел наших берцы.

Завёлся я с полоборота и в башне
Люди говорят - снаряды всё летят,
И что быстрее надо ехать дальше,
Зверьё - в котел, скорее их загнать.
 
И за детей их только бить, и бить!
Теперь уже броня всё рассказала.
И тварь та не имеет право жить,
Что как садист в малых стреляла!

 Z


Рецензии