Всё развешено, все подвешаны

всё развешено, все подвешаны,

словно груши в осеннем саду,

тени черные обесцвечены,

телеса их очеловечены,

словно пугало на ветру,

перешитые перештопаны

лоскутками платков носовых,

под скорняжными иглами толстыми

рты зашитые, швы впритык,

лишь в глазах чернота безбрежная,

без границы, без берегов,

тьма питается мыслями грешными,

оставляя слепых без снов.


Рецензии