Лужковский указ

На Московском, большом перекрёстке,
некий чёрт изменил мне судьбу,
и я проклял все ваши берёзки,
и я проклял всю вашу Москву!

Ваш чиновник зажравшийся в кепке,
дал указ регистрировать нас,
был указ тот негласным и мерзким,
и столице платил мзду Кавказ.

И встречал вас Кавказ добродушно,
и готовил он вам шашлыки,
а потом стали бить в нас из пушек,
вот такие вы все москвичи!


Рецензии