целлофаны

вокруг меня шуршит земля
клубятся целлофаны
кабы цифирь округ нуля
пластические фавны

кабы закончилася тлЯ
вселенского пространства
осталось несколько ДЕлЯг
и я средь них что гадство

осталось несколько деляг
и остальное мусор
во мне психически приляг
толстым и толстым прустом

осталось несколько деляг
осталось плюнуть просто
в сих млеко тянущих телят
коСмического роста


Рецензии