Девочка любимая, внученька моя...

Девочка,любимая,внученька моя!
Какая я счастливая,что есть ты у меня.!
Ты ж моя красавица,умница во всём
Любим побеседовать мы с тобой вдвоем.
Годы пролетели,вот и Юбилей,
Как же ты хотела вырасти скорей!
,,Маленькие ножки прямо по дорожке к бабушке бежат!,,
А теперь-невеста!Каблучки стучат!
Внученька родная,солнышко мое
С днём Рождения,любимая-
СЧАСТЬЕ ,ТЫ,МОЕ!


Рецензии