Слова тупы

Слова тупы,
Но режь,
Зовя дрожь,
Раз приступы,
Реверса в шаге не знают стопы,
Стынут чувств трупы,
Отпустит блажь,
Схлынет пелена прятавшая меж,
Чтож,
Жирно раны любовью замажь.

026
20220606
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии