Не предаст
те с кем могу в огонь и в воду.
Кто не слукавит, не предаст,
не сдаст меня деньгам в угоду.
Со мной поделит хлеб и кров,
не оскорбит в пылу досужем.
Поддержит и приободрит ,
как только это будет нужно…
Купить? Да что вы? Мне смешно!
И даже пробовать не стоит!
Для дружбы деньги не нужны,
и дружба дело не простое.
И стал мне другом мой щенок,
презрев все денежные знаки.
Как жаль, что люди предают.
За то не предают собаки…
Свидетельство о публикации №122060507280
Анастасия Пристин 12.04.2024 11:36 Заявить о нарушении