Ты в этот мир пришёл -2

Ты в этот мир пришёл, чтоб видеть солнце
И быть здесь негасимым светом.
Погаснет солнце через миллиарды лет.
Что будет с нами?
Где будет человек?
В чём смысл жизни?
Если здесь мы на время?
Времени нет, дитя.
Это надо познать.
В этом надо самой убедиться.
Оставь сомнения свои,
Ты здесь всегда. Вот в этот миг.


Рецензии