Солнце на закате

Вечерело, солнце на закате,
Подул пролхадный ветерок,
А заря последний свет свой тратит,
Что бы уйти в свой Божжий теремок.

А когда Утро проснётся,
Заря будет освещать восток,
И лучик солнца прикоснётся,
Осветит мой райский уголок.

В том уголочке ночку просидел,
И созрецал в ночи природу,
Ведь у меня не много дел,
Лишь стихи писать народу.
***************************
     Пётр Одесский


Рецензии