***

Мне плохо спится по ночам…
скажу вам честно: стыдно, люди,
заплатят дети по счетам
рождённые при этом спруте.
Провалены в тартарары,
где понимают нас и ценят,
потомки русские Орды,
молчит их совесть, современник…


Рецензии