Когда поплачешь
Тогда зачем напрасно слезы лить?
Пусть Дух Отцу Небесному поклонится
И не забудет поблагодарить
За боль, обиды, кем-то причиненные,
За боль утраты, за любую боль,
Важнее за коленопреклоненную,
Неугасимую и сильную любовь.
Если любовь в душе не превозносится,
Все беды, горести легко перенести.
Любовь покроет все, она становится
Спасением и истиной в пути.
Свидетельство о публикации №122060507226