без чувства

творю великие дела
но не имея чувства
лишь кровь лью Я на удила
чертовский конь искусство

я получается каймак
я нет кумыс и водка
волшебничаю стильно мак
и маг шаманю ходко

бесчувственные дела
такая зелень зелень
вокруг казалося была
и я смеялся эллин

казалось солнце без конца
я облака барашки
но как с картины без лица
иду с лицом закрашенным


Рецензии