за предел...
И делиться стараюсь поровну.
Но гвоздями набиты в памяти,
Дни, где жил, отключая голову.
Ведь она - до краёв советами,
И в груди не свои желания.
Только злым я поступки светлые
Выношу за предел сознания...
Свидетельство о публикации №122060507190