С Днём Рожденья!

Дорогая моя подруга!
Лучше нет тебя: чем друга,
Чем подружки, чем сестры,
В ипостасях многих ты!

И тепло в твоих глазах,
Никогда не будь в слезах…
Иногда!.. И лишь от счастья!
Чтоб любовь сказала: «Здрасте!»

Жизнь была чтоб «разноцветьем»,
Чтоб слыла ты долголетьем,
Никогда чтоб не старела!
С каждым годом молодела!..

Чтоб легка была душа,
Жизнь скользила не спеша!
Не копила чтобы впрок…
Было всё, всегда и в срок!

Уходили все невзгоды,
В дом не вхожи «непогоды»,
Будь прекрасна - как цветок!
И здоровья чтоб виток…

Нами очень ты любима
И всем нам необходима!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п80


Рецензии