Освещают трассу леды
Вся душа моя на дне...
Выпить бы глоток победы
В новом, восходящем дне.
Бдит апостол рядом с Богом
Над кровавою тропой -
Правда снова за порогом,
Правда попрана толпой.
А земля огнём раздета,
Взрывом плавится руда,
В небе - образ Пересвета,
А не мира и труда.
Пулей выбитый рассудок,
В клочья рвутся телеса,
Будто бы воскрес Иуда
И опять продал Христа.
Боги молятся за павших,
Свечки ставят за живых,
За живых - и тех и наших!
Но никак не за чужих!
Стражи света не речисты.
Вместо истины людей
Кормят ложью глобалисты -
Насыщайся, жри и пей!
Мир угрюмый и патлатый,
У господ забот не счесть. -
Будет новый сорок пятый,
Будет и куда им лечь!
Свидетельство о публикации №122060507162