С Днём Рождения!
Ты добро всегда верши!
Ведь тебе не много лет,
Будь для всех ты словно свет!
Добрым будь и ироничным,
Счастье будет пусть привычным,
И любовь всегда с тобою,
А удачи пусть с лихвою!
Ведь ты сам – ну, словно май!
Потому, не унывай!
Пусть в душе цветут цветы
И в семье будь главным ты!..
А всё крутится вокруг,
Чтоб всегда был верный друг!
Рядом все: кого ты любишь,
Обожаешь и голубишь!
И пусть каждый день рассвет,
Чтоб со счастьем много лет!
Бед чтоб не было совсем,
Чтоб доволен был ты всем…
А судьбой будь охраняем
И никем не заменяем!
© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко
п79
Свидетельство о публикации №122060507154