С Днём Рождения! 14 Лет!

Пусть невозможное – возможно!
Веди себя ты осторожно,
И всё, что кажется так сложно?!
Ты улыбнись – и будет можно!

И не живи ты без азарта,
Твори, малюй, люби!
Мечтай не только ты по «карте»,
И в это всех ты вовлеки…

А школа пусть не будет в тягость,
Пускай сбываются мечты!
И пусть судьба приносит радость,
А счастье будет там – где ты!

Тебе четырнадцать исполнилось,
Свой лучший праздник ты встречаешь!
Хотим, чтоб жизнь твоя наполнилась,
Всем тем, о чём ты так мечтаешь…

И всё что задумано в жизнь воплотится!
Надеждам твоим и желаниям сбыться…


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п78


Рецензии