Квантовый скачок это переход от Бога Там к Богу зд

Квантовый скачок это возвращение домой к себе, от Бога Там к Богу здесь!

Открыть в себе должны мы Бога.
Ведь Бог Создал нас по подобию
Своему. Мы по дорогам жизни
Растеряли чувство-знание.

Ясновидение, ясно-слышание,
Всё то что человека
К мудрости ведёт.
И наступившая эпоха Водолея
Должна включить эти каналы нам.

Мы эти Тонкие энергии в себе откроем,
Но перед этим мы духовно пробудиться
Должны. И Свет впустить энергии
Божественной, чтоб Чаша Огненная
В нашем сердце взметнула ввысь!


Рецензии