С Юбилеем! 70 Лет!

Да, семьдесят – нешуточная дата,
И пусть виски немного седоваты?!
Шагай ты дальше и живи до ста!
Не начинай лишь с белого листа…

Ведь ты в любую свою пору, -
Легко даёшь любому фору!
В тебе азарт чтоб не кончался,
Чтобы с задором не прощался!..

Жизнь состоялась… Что сказать?!
Два сына есть! Как всем не знать?..
И внуки есть – талантливые дети,
Которых лучше нет на этом белом свете…

Всё есть! И скоро будет дом!
Дай Бог, чтоб счастлив был ты в нём!
И чтоб с улыбкой все рассветы,
И зорь лишь тихие приветы:

И каждый день чтоб лучшим был,
И чтоб ты знал – что крепкий тыл!
Здоровье чтоб не подводило!
И сердце чтоб совсем не ныло!..

Была чтоб светлою душа,
Иди по жизни не спеша!
И будь храним судьбой своею,
И будь доволен всегда ею…

И чтоб ещё всё впереди:
Со мной ты рядышком иди!


© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко

п77


Рецензии