С Днём Рожденья! 30 Лет!
Порой, как сложный серпантин,
Сейчас ты много понимаешь,
Тебе уж тридцать! – Ты не один…
И опыт есть уж за плечами!
И впереди «широкий» путь,
Любим ты будь женой и нами,
Пожалуй, в этом - в жизни суть!
Чудесный возраст наступает,
Живи талантливо, отменно!
Ты тот мужчина, что всё знает,
Так будь же счастлив непременно!
© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко
п76
Свидетельство о публикации №122060507128