Солдат любви...

Солдат любви, у всех есть шанс!
Стрела Амура. Все,  ты с  нами.
Не вынес взгляда черных глаз,
сметен  волшебными  цунами...

Где твой покой? Нервишки, дрожь.
От мук, не  застрахуешь сердце.
И  маешься и ждешь с  тоской,
пришла. Восторг, сияет Солнце...

Себя... Волненье  превозмочь.
Великий день, вперед знамена.
Секрет твоей  победы  прост,
твори, дерзай,  полет  катрена...


Как часто в жизни мы дерзим,
но разве избежать нам плена?
За сладость ласк  боготворим,
пред нею,  преклонив  колена...


Любовь приют обмана... Нет!
Но хрупки чувства, снова драма.
Не  вас ценили, звон монет,
в душе вновь  кровоточит рана...

Любовь грешна... Но, не  кляни!
Чувств настоящих нет без боли.
Незваной   явится в твой  мир
и "вспыхнет" сердце, на ладонях...


Рецензии