Мир в экстазе упадёт к вашим ногам

Вам не нужно покидать
Собственной комнаты
Продолжайте так сидеть
За своим столом
Только слушать и молчать
Вы об этом помните
Только слушать и молчать
Просто ждать своё.

Вам не нужно даже ждать
Просто быть в спокойствии
Неподвижности отдать
Это время дня.
Мир услышит и поймёт
Это ваше свойство
И свободно перед вами
Представит себя.

Не останется совсем
У него и выбора
И в экстазе упадёт
К вашим он ногам
Потому что, потому
Вы его ведь выбрали
И поверили в него
Навсегда.

Это на слова Франка Кафки, Австралийского писателя и философа.

"Вам не нужно покидать собственной комнаты. Продолжайте сидеть за своим столом и слушать. Вам не нужно даже слушать, просто ждите. Вам не нужно даже ждать, просто учитесь спокойствию неподвижности и уединению. И мир свободно предстанет перед вами в своём незамысловатом виде. У него не останется выбора: Он в экстазе бросится к вашим ногам".

Всё это в книге "Семь духовных законов успеха" автор Дипак Чопра. Перечитываю и перечитываю. Оказалось, что просто живу давным-давно по этим незамысловатым законам. Очень всем рекомендую.


Рецензии