Кому, как ни тебе
К ногам её упасть,
Прощения попросить,
Чтоб в жизни не пропасть.
Кому, как ни тебе,
То многое дано,
Что в жизни изменить
Немногим суждено.
Кому, как ни тебе,
Не стоило молчать,
Чтоб в жизни по слогам
Всё вновь не начинать.
Кому, как ни тебе,
Пора бы поумнеть,
Минувшее забыв,
На счастье повзрослеть.
Кому, как ни тебе...
21.06.2021
Свидетельство о публикации №122060507049